● 신청인이 비자면제프로그램에 가입된 국가의 국민이어야 합니다.
● 신청인이 현재 미국 방문비자를 가지고 있지 않아야 합니다.
● 미국여행기간이 90일 이하여야 합니다.
● 미국 방문목적이 사업 또는 관광목적이어야 합니다.
● 확인을 위해 아래의 정보를 입력하세요.
신청시 입력하셨던 성함과 연락처를 동일하게 기입해 주시기 바랍니다.
● 개인정보보호를 위해 고객센터에서 직접 전화, 이메일로 확인드립니다.
성함 연락처 - -